Небесный лучик доброты

Сергей Павлов 9
 (Прекрасной Женщине-Настоящей Матери-Замечательному Человеку- Надежде К.)
 
 Красивая в любой одежде,
 Небесный лучик доброты
 С прекрасным именем Надежда-
 Она вершина чистоты:
 В глазах любовь,забота,нежность...
 В беседе такт и мягкий тон.
 В делах своих всегда прилежна.
 ...И искренности эталон.
 ---------------------------------
 Пусть дом Ваш обойдут ненастья!
 Пусть светит солнышко с утра!
 Я от души желаю счастья,
 Любви,удачи и добра!