Дружок, не надо раньше срока горевать...

Дина Панасенкова
  Вдохновение нахлынуло от:http://www.stihi.ru/2013/02/28/4868
         от автора Таты Софинской...

Ой, беда сейчас настанет -
Пыль повсюду надо мной!
Серой  пылью накрывает
Не простой, а...водяной.

В парке мокрые скамейки
Не сдаются, верещат -
Перья тянут, ух, злодейки!
И танцуют вальс - вприсяд!

Шёлк муаровый тяжёлый
Пораскидан там и тут,
По нему парнишка квёлый
Не идёт, его ведут!

"Гулким шагом подорожным",
Мимо луж, и в бездну - бух!
Надышаться бездной - можно,
Но захватывает дух!
............
Не трясись, дружок, не надо,
Раньше срока горевать...
Мне, как автору, отрада,
Звёздным маревом дышать...

28-е февраля 2013 г.