Кукушка

Алевтина Коновалова
Меня называют пампушкой,
А я улыбаюсь им в след.
Весной нагадала кукушка -
В любви проживу много лет.

И вот в ожидании принца
С надеждой живу и смотрю -
Все парни в потрепанных джинсах,
Не ведают цену рублю.

Шутила кукушка, наверно,
Нет принца на белом коне.
Душе, одиноко и скверно,
Я счастья достойна вполне!

Представте, случайно, на рынке,
Мужик привязался ко мне.
В разорванных грязных ботинках,
Рубаха с дырой на спине.

А что? Пролетела мыслишка,
А если отмыть, да одеть?
Побрить, тоже будет не лишнем
И можно мужчиной владеть.

Отмыла его, накормила.
Купила одежду ему
Теперь он красивый и милый -
Сама удивляюсь тому.

И стала квартира мне чашей,
Наполненной счастьем по край.
С защитой такой мне не страшно,
Попала я кажется  в рай.

Права, ох права, ты, кукушка,
Зачем мне богатый дворец?
Нужна небольшая церквушка,
Где с милым пойду под венец.