Москва ВЫ Мама, Ростов парДон

Генрих Миг
Москва Вы Мама
Пардон, пардон
Ростов ты Папа
Великий Дон!!!
Текут Столетья
Обходят нас!!,
Что лихолетья,
РОССИЯ АС-С-С!

В Одессе снова
Волна пошл-а,
У нас обнова
Любовь взошла

И все мы Любим
РОССИЯ КЛАСС!
Да не забудем
Он дом наш спас

Я обнимаюсь с Тобой Страна
С тобой ликую и мне дана!!!
Свобода Слова! Стихи Вперёд
Танцует Питер и весь НАРОД!

Что лето, ЛЕТА?
Кругом Цветы!!!
Любовь задета? (раздета)
П-о-Ё-ш-ь и Ты

Так пой п-о-Гром-ч-е
Танцуй!!! Танцуй,
Не будь как пончик
Ликуй!!! Ликуй!!!

Москва Ты Мама!!!
Пардон! Пар-Дон
Ростов Ты Папа
Вели-Кий ДОН!!!
Текут Сто-Летья
Обходят нас,
Что лихолетья
РОССИЯ АС-   С-        С-А
 



В Одесе снова
Волна пошл-а,
У нас обнова
Любовь взошла

И все мы Любим
РОССИЯ КЛАСС!
Да не забудем
Он дом наш спас

Я обнимаюсь с Тобой Страна
С тобой ликую и мне дана!!!
Свобода Слова! Стихи Вперёд
Танцует Питер и весь НАРОД!

Что лето, ЛЕТА?
Кругом Цветы!!!
Любовь задета? (раздета)
П-о-Ё-ш-ь и Ты

Так пой п-о-Гром-ч-е
Танцуй!!! Танцуй,
Не будь как пончик
Ликуй!!! Ликуй!!!

Москва Ты Мама!!!
Пардон! Пар-Дон
Ростов Ты Папа
Вели-Кий ДОН!!!
Текут Сто-Летья
Обходят нас,
Что лихолетья
РОССИЯ АС-С-          С-А