Чужая

Стреляева Анна Евгеньевна
[1 куплет]
А что мы друг в друге
Хотели увидеть?
Ходили по кругу,
Стараясь обидеть
За каждое слово,
И не попытались
Простить. Били снова,
И счеты сравнялись.

Припев:
Дым в глаза,
Я все жду твой звонок,
Бесконечно считая до ста.
Не пришел,
Значит просто не смог,
Или может быть я не та?
Ночь. Луна.
Незнакомый маршрут.
За собою закрыв дом пустой,
Ухожу
За пятнадцать минут
До того, как я стану чужой.

[2 куплет]
Безгрешных на свете
Людей не бывает,
Но самый злой ветер
Когда-то стихает.
Не лги ради мести,
Слова больно ранят.
Не врозь и не вместе,
Увы, так бывает.