Смогу ли я...

Абсолютно Живая
- Смогу ли я отдать себя всецело,
В объятия большой, шальной любви?
Как в детстве радоваться оголтело,
Спеша туда, где вечно соловьи…

- Поют о нас, для нас и их напевы,
Ласкают слух и радуют сердца...
Где разногласий нет, обид и гнева.
Где счастью нет начала и конца…

- Смогу ли я, любимая, увидеть,
И распознать большую страсть в глазах?
Ни делом и ни словом не обидеть,
Не видеть Нас в разбитых зеркалах…

- Мы - судеб разных скромные создатели,
Мы - явью ставший нежный, сладкий сон…
Такими снами грезят лишь мечтатели,
В жизнь воплотив, - кто счастьем окрылён…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss