Радостно-грустное летнее

Станиславская Галина
День восходит светлоокий,
Хорошеют небеса,
Солнца шар золотобокий
Ввысь рассвета паруса
Отпускает — на просторе
Развернуться во всю ширь,
Чтоб порадовались вскоре
Люди лету от души.
Чтобы стало ясно, красно,
Чтобы всюду — летний день,
Чтобы весело и классно
У речушки посидеть,
А потом нырнуть беспечно,
Вверх взметнув брильянты вод!
Только жаль, что скоротечно
Наше лето каждый год...

18.06.2017 г.