Крымский мост

Марина Сагитовна Шамсутдинова
***
Португалец – Паша Таскаев,
Все таскается по Португалии.
На Россию плюет и икает,
А в глазах мировая тоска.
Может там недостаток калия
В этой пасмурной Португалии,
Может кактусы загибали
На веранду колючий хвост…
Мне в Крыму не видно, едва ли.
Я с балкона любуюсь ночами,
В ароматах роз и азалий,
Звезды строят над морем мост…

18 июня 2017