Про тьму

Лера Сабирова
Я тьма
В моем чёрном лоне
таится жизнь
набухает плод
созревает хлеб

в моей беспросветности
все про него
все про свет

Я тень
Я густая черная тень
Я рождаю его
и я рождена из него

Я ночь
и я обретаю день