Мой друг...

Ангелина Маиловская
Мой друг, иди по жизни налегке,
Возьми с собой всего понемногу,
И будь всегда на высоте,
Счастья и удачи тебе  в подмогу.

Будет трудно,  не робей, иди вперед,
Даже горы на пути не помеха,
Тебе обязательно повезет,
Если ты на стороне добра и успеха.

Не поддавайся сомнениям в пути,
Не предавай любовь кому-то в угоду,
Дорогу солнцем освети,
Чтоб люди за тобой пошли, обретя покой и свободу.