Праздничный букет Полу МакКартни

Слава Кайф
Happy Birthday, мой духовный папа Пол!
На двенадцать целых лет ты превзошёл
Тот рубеж, что выдал в песне «Sixty-four»,
А поёшь всё так же – на подъём ты скор!

Поцелуй с утра свою супругу Нэнси,
А потом уже – попраздничней оденься
И пойди в тот храм, в котором с ней венчался,
Закажи там певчим чардаш в стиле Брамса!

А потом – пусть вдарят блюз и рок-н-ролл!
Ну, а как же обойтись без ”Let It Be”?
А уж там, свечу поставя на престол,
Ты ушедших братьев души призови:

С Джоном спой дуэтом «Lucy In The Sky»,
Джорджу – бодро подыграй под «I Me Mine».
А уж если в храм заглянет дядька Ринго,
Так скажи ему: «Ты клёво выдал с гринго –
Да, с Баком Оуэнсом – ох, лихо вы пропели
Кантруху старую – «Act Naturally»!