Заполни пустоту

Страна Любви
Заполни пустоту моей вселенной
Пространство-сингулярным естеством
ОтрЫвно-постоянной переменной,
Прерывно-непрерывистым родством.

Заполни глубину моей земли
Дождями облаков своих дыханий,
Премудрости живыми семенами,
Простыми аксиомами любви.

Заполни ум моих библиотек
На полное незнание и тщету,
Чтоб тело-Храм не превратилось в секту,
Соборище безнравственных калек.

Заполни настороженности тьму
Доверием цветка грозе внезапной.
Поотрубай мне алчущие лапы,
Сгребающие пыль в свою суму.

Заполни мой сердечный океан
Своей души огнём животворящим,
Заполни настоящим настоящим
Ненастоящего полупустой стакан.

Заполни всё снаружи и внутри,
Чтоб мне не выйти из Твоей Любви.