Я хочу быть ничьей

Людмила Рогачко
И зачем ты меня нашёл,
Обрекая себя на страдания,
Ведь когда-то ты в ночь ушёл
В поисках своего Мироздания.

Я тебя всё пыталась забыть,
Не звала и искать не просила.
Не хочу вновь тебя любить,
Я в слезах любовь утопила.

Не зови меня в мир страстей
На качелях любви качаться.
Извини, я хочу быть ничьей,
Ты – страдай, буду я улыбаться.
01.07.2013 г. Касли