Эл никогда не признается, что влюбилась

Лера Сабирова
И Эл никогда не признается, что влюбилась
Что внутрь ее оборудованной
По последнему слову
Просочилась
И зацвела
Нежная пятилистная сирень
Она зажмет ноздри
Cъест цветок
И гремя железяками
Протопчет насквозь
сиреневый куст
Потому что во что не веришь,
того и нет,
А то, чего нет, нельзя убить.
И нельзя поранить.
...
Не топчите сирень любите
И не слишком волнуйтесь о запятых
Они и сами встанут куда нужно