Как наступает сессия у студента..

Михаил Кулев
Мы мечтали о тёплых днях,
Пока за партами, в кабинетах
Пока дома, уча сто билетов
Осознавали ученья крах

Ты.. и курсовик до рассвета
В борьбе чтобы в сроки успеть,
Помнишь, как приходилось потеть?
В пещере учебы без капли просвета

Ведь нужно студенту всё преуспеть,
Учеба, конечно, на плане втором,
Отдых важнее, все дела на потом,
Будем сначала мы фильмы смотреть,

Не весь день, ведь ждут курсачи,
Но если фильмов покажется мало,
Тут уж возьмёмся и за сериалы,
Время найдём мы всегда поучить,

Но представьте, приходит момент,
Что настигает вдруг сессия нас,
И понеслась, словно в последний раз,
Вот это учеба, вот это студент!

Мы мечтали о тёплых днях,..
Пока за партами, в кабинетах...
Пока дома, уча сто билетов...
И тем временем, Ох и Ах..
Шла третья...
                неделя..
                лета.

P.S: Студента образ обобщенный..