медиатор играет эту снова мелодию

Марк Потёмкин
Размозжить себе руку или же диван ножом порезать?
Поджечь себе губы или же просто взять и пройтись по лезвию?
Оторвать себе кожу, разодрать ноги и плечи?
Или же напиться настолько, чтобы вымерла печень?
Биться лицом мне о стул, чтобы через час были отёки
Или, может, выкурить штук сорок, чтобы выплюнуть лёгкие?
С иголкой во рту прочитать молитву?
Где-нибудь раза на три.
Почистить дёсна мне бритвой?
Я хочу заглушить физической болью боль, которая внутри.