Когда-нибудь ты положишь большую свою ладонь

Лера Сабирова
Когда-нибудь
ты положишь большую свою ладонь
на мою тревожную грудь
и она словно в масло
в меня войдет
я тебя впущу
раздвину хрупкие ребра
обниму тебя
всем горячим и мягким своим существом
ты принесешь мне огонь
я напою его дыханием
но тебе придется стучать
и ждать
пока я растоплю клубок
в глубине груди
ты пожалуйста подожди
я тебе обязательно открою