Люди добрые, скажите...

Татьяна Буевич-Новая Страница
             Песня            

Может, мы когда встречались,
Да друг друга не узнали...
Оттого не повенчались,
Слов друг другу не сказали?

Может быть, мой милый робок,
Подойти не мог он смело,
А любил меня до гроба?
Я ж мечтала и хотела
Нашей встречи, счастья, песен...
Без него весь мир мне тесен.

Может быть, за поворотом
Злой судьбы случится встреча -
Как звезда небесным ходом,
Он придёт в мой грустный вечер...

Пусть уж юность за плечами -
Молодость, что пролетела,
Звёзды меркнут и свечами
Мне сигналят так несмело,

Говорят, как будто шепчут,
Где-то, в небе будет встреча,
И мечтой надежду лечат.
Где-то... как-то... в тихий вечер.