Любовно-ироническое

Цветкова Татьяна
Не…. (чтоб  влюбиться в бизнесмена),
(Вот  слово просится – измена…)
Опять расслабилась … ( - в худышку…)

Ой, мама, я  читала  книжки,
Зашкаливает мой ай-кью.

Но…  он такой... он - золотой!
И да….
Кого хочу – люблю!
Не изменила я себе!