Наставник-мечтатель

Виктор Тарабурин 2
Я объяснял в курятнике подробно
Что надо делать вам на берегу.
Следите за движением, как ровно
По жёрдочке над речкой я бегу.

Сейчас вам предстоит поодиночке
Проделать то, что я вам показал.
Не суетитесь вы в исходной точке!
Зачем опять устроили скандал?!

Чего все раскудахтались - пропали!
Поверить надо в давнюю мечту.
Полёты мы детально обсуждали...
И падали с насеста в пустоту.

И вы тогда реально ощущали,
Что для полёта крылья вам даны.
Веду я вас открыть другие дали.
Друзья, вы для полёта рождены!


2017. июнь