Так будет

Алла Дятлова
Последняя слеза
           весёлой незабудкой
Взойдёт вдруг в тишине,
           и нет здесь доли шутки.
Так будет, день придёт!
           Мир станет вечным летом,
Цветущим, полным сил,
           в противовес приметам
Сегодняшнего дня,
          когда слезы' потоки
Струятся из очей
           не учащих уроки,
Когда жируют зло
           и нелюди. Но муки
Растают страшным сном.
           Друзей сомкнутся руки,
Широкий хоровод
           обнимет нашу Землю.
Возрадуются все,
           кто Бога Гласу внемлет.
Проснётся грешный мир,
           доселе в духе сонный!
Взрастёт живой цветок,
           благоуханья полный.