28. 05. 2017 Жизни нет без ДЕЛА

Наталья Ручина
Я знаю много пьющих мудрецов,
Трудящихся на совесть и с моралью.
Успешных и упрямых гордецов,
Лишенных чувств и с разумом едва ли.
Вон творческие бродят средь руин.
Одни творят, иные вытворяют.
"Глупцы", те для которых мир един,
Другим все отдают да помогают.
Есть те, кого отчаянье и боль
Ушибли так, что те мертвы под телом.
Но и у них важнейшая тут роль:
Показывать, что жизни нет без ДЕЛА.