Пою свою печаль

Жемчужина-Марго
Опять пою  куплетами печаль,
Припев такой же грустный и тревожный,
Стихами повторяется – «Прощай»
И музыкой - «Он был таким  хорошим»…

Наполнить утешением пора
От горя изболевшуюся душу,
Но не прогнать, как вора со двора,
Не выплеснуть страдание наружу.

Молитвами спасаюсь не всегда,
Наверное, не слышен тихий шёпот
Из-за стены. И медлят Небеса
С ответами на сбивчивый мой ропот.

За годом год отсчитывает жизнь,
Под звёздами меняются сезоны,
Но в чашу боли навсегда слились
Потоки горьких слёз и стоны, стоны…


2017г ( 18 июня )