Неджентльмену

Татьяна Механькина
Безмолвно канул, струсив испарился,
Ответственность ты сбросил с плеч долой.
Быть может наконец определился,
Я-не твоя, и ты- уже не мой.
Зачем же так искусно притворялся?
И поцелуями с ума меня сводил?
Душой и телом ты мне доверялся,
Но вдруг исчез и след  давно простыл….
Скажи, мой друг, чего ты испугался?
Мы-лишь любовники и бОльшему не быть.
Теперь в душе осадок лжи остался,
И бочкой меда мне не подсластить!