Некрасивая любовь

Кристина Югай
Такая некрасивая любовь
Так больно раздирает сердца ткани.
Совсем молоденькой души простая кровь,
Пока горячая, не перестанет.

Такая некрасивая за то,
Что так отчаянна и так полна надежды,
За взлеты и паденья, и потом..
Такая некрасивая несвежая.

Я не хотела быть ее рабой,
Она меня совсем не привлекала.
Но то желание и в буре быть с тобой
Меня заворожило и распяло.

Ты не найдешь еще такую, что
Молить о тебе небеса бы стала.
А некрасивая моя любовь за то,
Что она тебе не нужна такая..

17.06.2017