коты - поэты

Аристарх Парк
открою страничку..
Сжимая синичку,..
             ..летят журавли.
Укрою-укутаю прежнюю спесь.
Во всех уголках недострой,
               недоделка тут,
     переделка здесь.
Везде разбросаны крошки..
Да, так и есть, -
коты - поэты для кошек.