В День моего рождения, не говори - молчи!

Лена Ванеева-Волкова
Ты говоришь: Я знаю, ты умеешь произносить пронзительные тосты от души!
Но мне, в День моего рождения, не говори - молчи!
*
Мне, даже, не нужны признания -
я чувствовать хочу себя, что только твой.
Мне не нужны чьи-либо обещания,
Не верю никому.
Ты верь - я только твой.
*
Мне слаще добрый взгляд, чем ласковые речи.
Мне не нужны подарки,
разве что - Любовь.
Любовь, та, что опьянила в день знакомства, и, до сих пор волнует кровь.
*
Знакомства часто греют душу.
От душераздирающих знакомств никто не защищён.
А для меня с тобой, - знакомство -
знак на дороге счастья - "въезд и обгон другому"... запрещён