Подите прочь!

Ирина Стрижкова
Стерва, стерва ты, любовь!
Пьёшь мою незримо кровь!
Я от ваших от "любвей"
Убежать хочу скорей!
Как замучили меня
Привороты и фигня.
Я сильнее ваших чар.
Я не выпью тот отвар.
Никогда и никому
Не сломить меня - пойму!
Этой мерзостной любви
Вслед плевала я - пойми!
Нет и не было пока
В моей жизни МУЖИКА!
С искалеченной судьбой
Ковыляют все за мной.
Прочь! подите все вы прочь!
Пусть для вас наступит ночь!
Белым днём светиться буду,
Я для вас останусь чудом!
Стерва, стерва ты, любовь!
Под запретом моя кровь!