Забыть не в силах...

Ирина Гецен
Забыть не в силах... будто бы вчера
с тобой мы шли по берегу крутому.
Я помню наши дни и вечера,
и море, что звучало по-иному.

В душе остались бриллианты слов,
сиянье верных глаз попало в сердце.
На свет явилось множество стихов
о том, как жизнь кружилась в темпе скерцо.

Воспоминания – волшебный рай,
ведь изгнанным из них ты быть не можешь.
Навечно будет в сердце дивный май – 
подарок щедрый, ставший всех дороже...
...
Сейчас  мы друг от друга далеки,
но прошлому есть место в настоящем...
Я чувствую – касание руки
моей – вновь сделает твой взор горящим...