Любовь Напополам

Дмитрий Голдыш
 Любовь напополам не делят
 Дарить положено одной.
 Той, что открыты сердца двери
 И для нее на все готов.
 Любовь дарить одной на веки
 Не разделить на два куска.
 Лгать можно долго, но поверить
 В то, что мираж ни как нельзя.
 И сердца будет остановка
 Обиды женской, громкий крик.
 Делит  любовь ей тоже сложно
 Стой стороны свой взгляд на жизнь.
 И тоже знают, что не делят
Свою любовь  на два куска.
 Но спим мы с теми с кем в постели
 Ночь так длина и горяча.