оПЕРЕМДЕМРШ

мМ хБЮМНБ
    
оперемдемрш

  дкъ лмнцху мюь йкса лнфер онйюгюрэяъ йпюяхбшл апемднл
  хкх опнярн бнглнфмнярэч гюярнкахрэ леяревйн он янкхдмеи
  бпнде аш х юбрнп ьюмянмю х юбрнп ярпюмхвйх мю ярхух-пс
  х врн фе еые?

  мс рюй нмн йнмевмн рюй...
  дкъ гмюйнлярбю бонкме днярюрнвмн!
 
  мн бнр дкъ едхмндсьмнцн йнккейрхбю ме янбяел...


  лмнцхе онмхлючр врн нр йюфднцн вкемю гюбхяхр х юрлнятепю
  х днярхфемхъ йксаю б жекнл

  опхърмн йнцдю опхундхьэ мю пндмни ярюдхнм х реае пюдш
  йнцдю гмюеьэ врн б опедярнъыеи хцпе анкэье едхмнлшькеммхйнб
  ю ме рнкэйн опнтеяяхнмюкнб йнрнпше яюлх он яеае
  х опхькх опнярн онйюгюрэ люярепярбн


  мюбепмне оепбше ярсоемх ме бяел ондундър
  мн бяе фе мювхмюрэ я вецн рн ашбюер х бгюхлн онкегмн

  1.
  2.
  3.
  4.
  5.
 
    __________________________________________________________
 


  я сбюфемхел:   



йкса дпсгеи х юбрнпнб ьюмянмю
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557