Поцелуй с ромашкой

Марина Улыбка
                К дню рождения мужа - 21 июня

Я влюблена! Но в собственного мужа.
Смеётесь, что такое может быть...
Но он давно в меня влюблённый тоже.
Ну как такую птичку не любить.

Порхаю и пою с утра всегда я.
И вкусный кофе в турочке варю.
От похвалы, как в молодости, таю.
В ответ тепло с улыбкой подарю.

И даже выглажу ему рубашку,
Что для любимого всегда приятно мне.
И как сюрприз, я первую ромашку
Несу в губах, как поцелуй судьбе.