день незаданных вопросов

Аркадий А Эйдман
день незаданных вопросов
был по-летнему беспечен.
одуванчик-переросток
для мгновений сеял вечность.

одуванчиковым пухом
вечность по небу летела.
небо — солнечно и сухо,
здоровели дух и тело.

находились беспричинно
неискомые ответы.
и задорно, и лучисто
улыбалось людям лето.
                18.06.2017