Песня ветерана

Сергей Голубев 2
Песня ветерана.

Я был всегда «человеком войны».
Самым первым в атаку вставал.
Враг моей не увидел спины.
На штыке луч победы блистал.

Сберегал последний патрон.
Так завещано было от деда:
Ни за что не сдаваться в полон.
С нами: Родина, Честь и Победа.

Звон наград на груди говорит -
Добывались они в боях честно.
Наглый враг повсеместно разбит.
На погостах теперь его место.

Стихли звуки былых сражений.
К непогоде болят мои раны.
Отголосками славных свершений
на парадах стоят ветераны.
18 июня 2017г.