Достойному врачу

Лада Перова
      Посвящение нашему врачу, Муратову Улугбеку Шарифовичу.

Вино - напиток, душу веселящий,
Но прежде живоносную лозу
И винограда спелый плод прекрасный
Взрастить по силам - мудрому отцу.

Я прикоснулась к Чаше Благородной
И Виноградарю, принесшему сей плод,
С Любовью, отраженною от солнца,
Мой низкий человеческий поклон!

18.06.2017г.