Ты не сбежишь от правды

Маорика
   «Ты не сбежишь от правды», кажется, так говорят? Только всё бьёт кувалдой: «куда правда эта ведёт?». Ты не сбежишь от чувства, если горит внутри. Что же так в мыслях пусто? Пиши ему, говори – правды ничто не изменит. Начинки не поменять: пусть разговор остынет, любовь будет также рвать изнутри, будто буря или дождливый день.
   Он град посреди июля,
   а ты – жалкая лужи тень.
   «Ты не сбежишь от правды», кажется, так говорят; только каждый живущий с правдой горит, как запертый в ад.