Дни короткие такие

Эмма Куневич
Дни короткие такие,
Оглянуться не успеешь,
Уже вечер синий-синий
И опять ты пожалеешь,
Что так быстро исчезает
Каждый день из жизни этой
И сейчас в ночи растает
Словно льдинка жарким летом.