Обидчику

Алла Мигай
Кто меня обидит раз -
Тот получит в правый глаз!
Кто меня ещё обидит -
Левым глазом не увидит.
Оскорбляющий урод,
На замок закрой свой рот -
И тогда, орущий гад,
Будешь кушать через зад!