Больно...

Катрина Стенина
Как склеить то, что вдребезги?
Нет, не чашку, не тарелку...
Душу.
В кучку собрать осколки
И высыпать в себя?
Но только эти осколки будут колоть больней, чем иголки.

И что делать тогда?
Лечь на диван, прижать колени к груди и рыдать...

Бывает даже нечем кричать -
Слезы тихо стекают по щекам.
Это значит, что больше нет сил терпеть,
Осколки прорезали насквозь...

Больно...