Спасибо поэтам за тонкую природу

Алексей Александрович Филиппов
В морозный день на опушке,
Когда снег как перламутра
Я вспоминаю о Вас, Пушкин
Ваше доброе "Зимнее утро"

В весенний час среди тучек
Когда ливень как из ведра
Я вспоминаю о Вас, Тютчев
Ваш порыв "Весенняя гроза"

В дождливый вечер осенний
Когда октябрь тихо шагает
Я вспоминаю о Вас, Есенин
"Отговорила роща золотая"