Сюрприз

Наиля Ахунова
Приятный сюрприз на день рождения от знаменитого барда Леонида Сергеева (Москва), шутливое посвящение в стихах, привез мне с фестиваля авторской песни в Коми наш друг, известный бард и журналист Владимир Гаранин, где они оба были в жюри, за что им - БИК ЗУР РАХМАТ!


Если встретим мы мессию,
То хвалу ему споём!
В день рождения России
Мы за Нелечку нальём!

И продолжим до утра!
За Ахуновых - ура!!!

Леонид Сергеев