Сердцем вижу...

Ель Майская
Оживает Душенька больная,
отражаясь в небе голубом...
Удивлён - откуда это знаю?
Ты забыл, что я всегда с тобой.

Сердцем вижу всё, как на экране.
Вместе мы "на воле" и "в тюрьме"
Если плачешь, слёзы утираю,
а смеёшься - радостно и мне...

                ~  *  ~
(НС - Б26102023)