Не спугни соловья не спугни..

Максим Кравецкий
Не спугни соловья, не спугни,
Помолчи  тихо-тихо у клёна..
В травах благостных зорьки огни
Заиграли серебряным звоном.

Не спугни соловья, не спугни,
Слушай сердцем его и душою,
Солнцу доброму в такт подмигни
Насладись красотой неземною..

Помолчи тихо-тихо..вокруг,
Пусть вздыхает янтарное море,
И колосьев ржаных хлебный дух,
Грудь волнует душистым прибоем.

Помолчи тихо-тихо в раю,
Под малиновым утренним небом..
Не спугни, встретить дай соловью,
День дарящий рассветную небыль.