Просил у Бога...

Баженов Константин
Я сил просил – Бог дал мне испытанья,
Чтоб закалился, стал ещё сильней…
О мужестве моё было желанье –
Опасности послал Бог всех мастей.

О мудрости молил – Бог дал проблемы,
Чтоб голову над ними «поломал».
Любви просил… мне Бог, в развитье темы,
Нуждающихся в помощи послал.

Просил дать благ – возможности послали,
Чтоб их, реализуя всё обрёл.
Чего просил – мне ничего не дали…
Из нужного мне… получил я всё!

18.06.2017