ной

Олег Болдер
ну окей, я куплю себе унты.
(из убитого Шарика)
пусть все будет как хочешь ты
превращусь в полярника.

подниму судно, словно старик Ной
это будет ледокол.
сяду на него, отправлюсь за тобой
накрывай на стол.

приколись, я с сюрпризом, впрочем ведь!
усыновил детей
четыре прекрасных дочери
но не сыновей!

знаю, что любишь мальчика во мне,
ну а я пломбир.
но писюны рождаются к войне
ну а я за мир.

миру смерть. и будет вонь еще
даже мы умрем.
я нашел нам уютное кладбище
полежим вдвоем.