Бог сотворил тебя из праха,

Журавель Яков
Бог сотворил тебя из праха,
Вдохнул он жизни эликсир.
Воспрянул ты избег ты краха
Явился наг в крещённый мир.

И до сих пор Христос воскресший
Тебе о правде говорит,
Но век не верит ему теперешний –
Дела он гнусные творит.