Рафаэль. Памяти Александра Губенко

Лилия Хованская 2
      Посвящается
Александру Анатольевичу Губенко

Погасли звёзды и рассвет .
Не греет солнышко-светило.
Мне без тебя печален свет,
Померкло всё, что сердцу мило.

В груди неведомая боль,
До слёз мою терзает душу.
Прощай, единственный король,
Покой ничем я не нарушу.

Берёзки молча слёзы льют...
Цветы поникли полевые,
И ангелы тебе поют
Протяжно песни неземные.

Прошла весна, ушёл апрель,
Май отзвучал весенней песней.
Мой лучезарный Рафаэль,
Взлетает к звёздам в поднебесье...

    * * *
Песню на эти слова можно послушать
в избе-читальне на странице Веры Пеньковой.

    * * *
Сегодня, в родном городе Иловайске,
похоронили выдающегося  русского Поэта
Александра Анатольевича Губенко -
члена Российского Союза Писателей.
Им написано около тысячи произведений:
более 700 стихотворений пейзажной лирики,
он писал антивоенную и любовную лирику.
Его поэзия отличается самобытным стилем,
классической рифмой, необыкновенной  красотой !
Его чистые и душевные стихи навсегда остались с нами !

Светлая память Великому Русскому Поэту современности
Александру Анатольевичу Губенко .

           18.06.2017.