Хочу поздравить!

Анна Кузнецова 12
Мне легко поздравлять
С ДНЕМ Рождения друзей,
кто имеет согласье
с душою моей…
И легко появляются
рифмы, слова:
их с любовью рождает
 моя голова…
     Лучик солнца
     пусть радость ТЕБЕ
     принесет!
     Тучки дождик несут,
     не бери их в зачет!
     День и утро энергию
     будут дарить!
     А друзья и родные
     ТЕБЕ о любви говорить!
Никогда не считай
 уходящих минут!
Просто чуточку верь:
 завтра радости ждут!
     Зеркала и часы
      убери далеко!
      Пропадет непокой!
      Сердцу станет легко!