Быть пусту месту сему!

Боргил Храванон
                Аг-Рэссии Сна


Нет,
      пусту месту святу не бывать
(Я повторю, пока допрёт до всех) -
Хоть окропи его святой водой,
                хоть обзвони его колоколами,
                хоть крестным ходом обойди:
Бродящим вкруг себя, звенящим, мокрым
(Я подожду, пока до всех допрёт)
Пустое,
            став,
                останется пустым.