Быть твоим многоточием

Айгуль Сабитова
Я быть хочу Твоим многоточием,
Намеком средь плотного графика.
В потоке побыть очень срочного -
В потоке святом, многокапельном.

Жалеть бы Тебя белоночестью, Смотреть бы в глаза восклицательно.
Святое мое... Созерцательный!
Пусти... меня... в многоточие...